Задать вопрос

г. Екатеринбург ул. Луганская, 4

E-mail: zakaz@psk-ural.ru

Связь с нами

Виды отделки стен в квартире: делаем правильный выбор

Виды отделки стен в квартире


Чем можно отделать стены в квартире, это вопрос возникает у многих при ремонте и при отделке нового дома. При наличии большого количества отделочных материалов иногда бывает сложно разобраться.
Давайте перед покупкой облицовочного материала разберемся, как можно отделать стены в квартире, рассмотрим разные виды отделки. Стоит для начала узнать все достоинства и недостатки каждой отделки, посмотреть фото материалов и только тогда принимать решение.
Отделка обоями
Внутренняя отделка стен в квартире этим материалом делается наиболее часто и без его рассмотрения описание будет не полное, и задавая себе вопрос, чем можно отделать стену в квартире я думаю все первым делом рассмотрят этот материал.
Обои
Этот материал наиболее дешевый в этой линейке товаров. Хотя многие считают его устаревшим, однако в нем есть и много преимуществ, которые могут быть востребованы.
Для начала посмотрим, что может привлечь в этом материале и дальше будем думать, чем лучше отделать стены в квартире. Но не стоит упускать и недостатков, которые могут заставить и отказаться от отделки обоями.
Итак:
• Цена, этот параметр безусловно привлечет. Она намного ниже других видов отделки и самая низкая в этом ряду;
• Безусловно привлекает и скорость выполнения работ, которая довольно быстрая. Комната может быть отделана в течении одного дня и причем с не большим мусором.
Причем все делается полностью своими руками и не прибегая к посторонней помощи;
Есть и недостатки, причем весомые. Обои такого типа крайне просто повредить механическим путем. Да и если в квартире есть маленький ребенок, тогда после проявления его художественных способностей вы не сможете удалить продукт усиленного труда с поверхности;
К недостаткам следует отнести и плохое влияние повышенной влажности. Они тогда просто разойдутся.
Да и солнце влияет довольно пагубно, вся плоскость довольно быстро выгорает.
Покраска
Способы отделки стен в квартире в этом варианте, тоже довольно часто можно встретить. Тем более, что сейчас появилось множество вариантов этого материала.
Преимущества покраски:
• красить стены очень просто, не потребуется сложного процесса выбора соединения стыков и подбора рисунков обоев;
• краска более устойчива к выгоранию по сравнению с обоями, она не желтеет и не теряет яркости со временем;
• окрашенную поверхность очень легко мыть, чего не скажешь об обоях, даже о моющихся;
• поверхность можно легко и с относительно малыми затратами перекрасить в любой другой цвет;
• количество цветов и оттенков краски исчисляется тысячами – один из них обязательно придется по душе и подойдет для интерьера;
• можно заказать декоративную покраску стен, создав подобие фотообоев. Такая работа выполняется по индивидуальному заказу, поэтому придаст вашему интерьеру неповторимый внешний вид.Пластиковые панели для отделки
Недостатки покраски стен:
• не подойдет для поверхности со значительными дефектами: неровностями, вмятинами, глубокими царапинами. Обои смогут гораздо лучше скрыть эти недостатки, а для окрашивания поверхность должна быть идеально ровной. Иногда для этого потребуется хлопотное и затратное выравнивание стен;
• краска довольно быстро пачкается, на ней сразу же заметны мельчайшие пятна и загрязнения.
• важна регулярная влажная уборка окрашенной поверхности стены – если пятна вытирать несвоевременно, то загрязнение может вступить в химическую реакцию с красителем. Как результат, изменится цвет определенного участка и стену потребуется перекрашивать;
• потребуется тщательная подготовка стен под покраску, а на шероховатую поверхность краска ляжет неравномерно и со временем будут наблюдаться отслоения;
• со временем, особенно если в помещении есть перепады влажности и температуры, на поверхности появляются трещины. Краска может местами шелушиться, что создаст совершенно непрезентабельный вид помещению.
Плитка керамическая в отделке стен
Такой материал наиболее популярен для отделки стен в ванной комнате и кухне. Это материал довольно долговечен.
Плитка различается по водопоглащению. Таких групп 10-ть.
К первой относятся самые водоустойчивые материалы, они поглащают порядка 3% влаги. Вторая группа имеет этот показатель в районе 6% и третья, доходит до 10-ти процентов.
Так что обратите на это внимание при покупке материала.
При таком способе отделки вы приобретаете полностью экологически чистый материал, который не вредит здоровью человека. Правда следует сказать, что его монтаж займет не так и мало времени.
На поверхности можно закрепить практически все, это будет зависеть только от прочности вашей стены.
Облицовка стен стеклом
Облицовка стеклом – достаточно новый вид отделки стен. Этот тип отделки популярен среди дизайнеров и применяется во многих зонах квартиры: на кухне, в гостинной, спальне ванной и прихожей.
В чем преимущества данной отделки:
• стекло это материал не поддающийся старению (не царапается, не меняет цвет от времени);
• при эксплуатации не выделяются вредные и токсичные вещества;
• огромный ассортимент видов стекла, его обработки, а так же цветовой палитры, дает возможность подобрать стеклянные панели к любому интерьеру помещения;
• стекло является не возгораемым материалом и не выделяющим токсичных веществ. Закаленное стекло выдерживает около 10-15 минут температуру в 150 градусов, после этого может начать деформироваться:
• панели из стекла не требуют специального ухода и моются водой, без использования моющих средств.
Выводы
Как можно отделать стены квартиры, вы сможете разобраться сами. Здесь главное принять во внимание среду пребывания.
Отдайте предпочтение только проверенным и качественным брендам, это не только деньги, но и ваше здоровье. Сделайте правильный выбор.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения:
1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Первая Стекольная Компания» (далее – «ООО «ПСК») может получить о Пользователе во время использования им Сайта, (далее — Сайт) и регулируется Администрацией и Пользователем в течение всего периода предоставления услуг и доступа Пользователя к Сайту.
1.2. Термины и понятия.
В настоящем Соглашении о конфиденциальности используются следующие основные понятия:
• Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта.
• Оператор персональных данных – ООО «ПСК», юридическое лицо, созданное в соответствии с Уставом.
• Сайт – Интернет-ресурс, с доменным адресом www.psk-ural.ru.
• Сервисы Сайта – все услуги, доступные Пользователям для использования на Сайте.
• Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), при заполнении форм Сайта, в процессе использования Сайта, включая, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователя.
• Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей:
2.1. ООО «ПСК» осуществляет сбор, регистрацию, накопление, хранение, обрабатывание, изменение, возобновление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональной информации Пользователей, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, которая необходима для предоставления сервисов на Сайте.
2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ПСК» использует в следующих целях:
2.2.1. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
2.2.2. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
2.2.3. улучшения качества Сайта, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.4. предоставления информации о услугах и товарах, реализуемых ООО «ПСК», об обучающих программах, семинарах и т.п., проводимых ООО «ПСК», ответов на запросы, а также выполнение ООО «ПСК»  своих обязательств перед потребителями услуг;
2.2.5. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.2.6. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.
2.3. ООО «ПСК», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «ПСК»,  исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам:
3.1. ООО «ПСК»,  хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны и т.п.).
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. ООО «ПСК»,  защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
3.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «ПСК», применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
3.5. ООО «ПСК»,  вправе передать персональную информацию Пользователя (в том числе лицам, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение персональной информации, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых услугах, обработку запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:
3.5.1. Пользователем предоставлено разрешение на обработку его персональных данных в соответствии с условиями настоящего Соглашения, что подтверждается нажатием Пользователем кнопки «Подтвердить согласие на обработку персональных данных» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;
3.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса Сайта;
3.5.3. передача персональной информации предусмотрена законодательством РФ в рамках установленной законодательством процедуры;
3.6. При обработке персональных данных Пользователей ООО «ПСК»,  руководствуется законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

4. Порядок изменения Пользователем персональной информации:
4.1. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО»ПСК» по адресу: mail@psk-ural.ru или по телефону 8-(343)287-44-70/
4.2. Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения новостных рассылок, путем нажатия соответствующей ссылки внизу письма.

5. Подтверждение Соглашения:
5.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.
5.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (путем нажатия кнопки «Подтвердить согласие на обработку персональных данных») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО «ПСК» на получение информации о специальных предложениях, о новых услугах по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки и т.п.) и на обработку своих персональных данных с помощью сбора, регистрации, накопления, хранения, адаптации, изменения, обновления, использования и распространения, обезличивание, уничтожение персональных данных, в т.ч. на передачу (доступа к) персональных данных любым третьим лицам без получения дополнительного согласия и без предварительного уведомления о такой передаче (доступа) в целях, указанных в настоящем Соглашении, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств с целью обработки запросов и обращений пользователя, предоставление информации о услугах, реализуемых ООО «ПСК».
5.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией на такой же срок (при этом количество пролонгаций не ограничено), если оно не было отозвано.
5.4. Не допускается обработка персональных данных пользователя без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности:
6.1. ООО «ПСК» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:
7.1. В случае возникновения у Пользователя жалоб или предложений в течение срока действия настоящего Соглашения, он может обратиться в ООО «ПСК» с устным заявлением, позвонив в по телефону: 8 (343) 287-44-70  (Пн-ПТ: с 09:00 до 18:00) или обратиться в ООО «ПСК» с письменным заявлением по адресу: 620141, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Таватуйская, 12, корпус 2, офис 28 или на e-mail: info@psk-ural.ru (круглосуточно).